1. Имя и фамилия персонажа
Зовут Джульетт Дхарма/Juliette Dharma
Предпочитает, чтобы называли Джульетта или Джули
2. Возраст
примерно 21
3. Предполагаемая внешность
Алона Тал и только она
4. Раса
человек
5. Характер, краткая биография персонажа
Джульетт. Я не знаю о тебе ничего, но уверенна, что он знает ещё меньше. Кто ты такая и как живёшь? Что для тебя является идеалом, а что пороком? На эти вопросы можешь ответить лишь ты. Кажется, что ты жила в этом городе долгие годы, хотя на самом деле приехала сюда недавно. Всё возле тебя гармонично, ты делаешь окружающий мир как будто чуточку лучше. Я не знаю, почему именно ты привлекла моё внимание, ведь я так редко замечаю окружающих людей. Может быть это насмешливое "Эй, Джульетта!", выкрикнутое с другой стороны бара или твой не менее язвительный и громкий ответ "Ты для меня не Ромео, дружок, чтобы так называть". Нет, ты совсем не Джульетта, хотя, возможно, лишь пытаешься скрыть это. Я заметила сразу: у тебя "мои" пальцы, с короткими ногтями, та же пухлая верхняя губа, которую ты постоянно покусываешь. Это наверное единственное сходство между тобой и мной. Во всём остальном ты совершенно другая. Спортивная фигура, вьющиеся, блондинистые волосы, потемневшие у корней, и невероятной красоты карие глаза. Весёлая, искрящиеся какой-то потаённой энергией, но не менее язвительная, чем я. Ты с лёгкостью можешь ответить как словом, так и кулаком, для тебя нет разницы кого бить: девушку или мужчину, ты любому можешь дать отпор. Кажется, что ничто не пугает тебя, хотя, я подозреваю, что это лишь внешняя видимость. Вообще, мне кажется, что ты сложный человек. К примеру я знаю, что о своих мыслях ты говорить с первым попавшимся не будешь, а вот чужие с радостью выслушаешь. Ещё я знаю, что у тебя было трудное детство, с матерью, которая постоянно контролировала каждый твой шаг. Кажется, твой отец погиб на охоте, упал со склона, не знаю точно. Ведь ты так мало говоришь о нём, как будто до сих пор сохраняя память о нём только в своих мыслях. Если честно, я не понимаю как у вас всё сложилось с Алеком. Ведь, на сколько я знаю, он совсем недавно потерял свою жену, но тебя подпустил. Ты стала для него лучём, путеводной звездой, рукой, направляющей на правильный путь. Может быть это и правильно, когда два человека встречаются, чтобы помочь друг другу пережить внутреннюю потерю. Я не знаю. Но дай Бог вам счастья.
6. Кем он вам приходится.
Незнакомка. Я знаю тебя только два месяца, мы прекрасно общаемся, но так как ты мало рассказываешь о себе я называю тебя незнакомкой, хотя, по большей части, ты ближе мне, чем самые близкие подруги.
7. Дополнительно
Лёгкие, романтические отношения с Алеком Бренди(акция 5 "живые") Возможно, она даже знает о том, что он ищет вампира, убившего его жену, и даже, возможно, помогает ему в этом. Вообще, именно Джули могла бы натолкнуть меня на то, что Эдвард-вампир, если, конечно, пользователь захочет это обыграть как следует ещё и с Калленом.
пы.сы: я от себя обещаю, что буду заваливать вас аватарами и, вообще, буду безгранично вас любить, главное найдитесь поскорее